Компания "Навигатор - Новое машиностроение" принимает участие в Прикамском АгроФесте-2016

07.07.2016

Компания "Навигатор - Новое машиностроение" принимает участие в Прикамском АгроФесте-2016

Новая модель пресс-подборщика специально разработана для малых форм хозяйствования. Его основные характеристики – качество и доступность. Машина JB15 была создана на платформе ранее выпускаемой R12 super.
SLT_3738.JPG
Но из-за непростого экономического положения в стране становятся актуальными бюджетные машины, способные, тем не менее, обеспечить заготовку качественных кормов.
У новой модели переработан ряд узлов, с максимальным использованием изделий отечественного производства. Это открывает свободный доступ к запасным частям и решает проблему импортозамещения.
Пресс-подборщик подходит для заготовки сенажа, сена или соломы.
Кроме того, на выставке представлен подборщик-транспортировщик рулонов (тюков) TRB 10. Представленный подборщик-транспортировщик рулонов заменяет ТРИ различных агрегата. Он предназначен для: - подбора рулонов корма в поле, - их транспортировки к месту хранения, - и разгрузки.
SLT_3743.JPG
А это значит, что весь процесс подбора рулонов в поле и перевозки к месту хранения выполняется одним механизатором и одним трактором. Это существенно влияет на экономичность процесса и производительность труда. Доказав свою эффективность, подборщик-транспортировщик рулонов серии TRB работают как в небольших фермерских хозяйствах, которые приобретают технику на средства грантовой поддержки, так и в крупных холдингах.

← Назад к списку новостей