Восток - дело тонкое!

22.12.2017

Восток - дело тонкое!

карта.png

Началось путешествие с Забайкальского края. Чита приняла его сибирским морозом, который, впрочем, не помешал собраться на семинар по растениеводству в условиях Забайкальского края, который прошел при поддержке территориального министерства сельского хозяйства. 
IMG_9016.JPG

Затем, в Улан-Удэ состоялась встреча с начальником отдела механизации Владимиром Вахруновым и начальником отдела животноводства Баяром Минжуровым министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятии. А затем визит к потенциальному дилеру ТД "Кировец" и переговоры с генеральным директором.

Вместе с официальным дилером на территории Иркутской области состоялся визит в региональное МСХ. Также состоялся осмотр базы дилера и обсуждение перспектив
продаж в Иркутской области и необходимости формирования экспозиции. Был составлен прогноз продаж на будущий год.
IMG_9017.JPG

В Кызыле Александр провел семинар по кормозаготовке для МСХ Республики Тыва и рассказал о производимом оборудовании. На сенаж в пленке в этом регионе делают ставку на следующий год. Будет выдано 30 грантов по 3 млн каждый. Примерно 12 грантов потратят на кормозаготовку. Представители МСХ специально для Александра провели небольшую экскурсию по городу в знак признательности за проведенное мероприятие.

В Красноярске прошло обучение продукту новых сотрудников отдела продаж дилера компании, был согласован порядок продвижения компании в регионе совместно с дилером. И напоследок состоялось посещение КФХ Владыкин А.С, глава которого в прошлом сезоне приобрел грабли H90V8C и снегоочиститель Торнадо для пробивания дороги к хозяйству. Пермской техникой остался доволен, теперь в планах на следующий год покупка пресс-подборщика JB12.

← Назад к списку новостей